省教育厅安全检查组来我院检查指导安全工作

【来源: | 发布日期:2020-12-07 】

2020年11月24日上午,省教育厅安全检查组组长、威海职业学院副院长马永涛一行4人对我院落实《关于开展秋季开学校园安全大检查的通知》《全省开展安全隐患拉网式大排查专项行动方案》及《山东省学校安全专项整治三年行动实施方案》等工作情况进行了学校安全工作专项检查。

检查组听取了学院安全工作汇报,查阅了安全隐患排查资料,对校门口、实验室、学生餐厅、学生公寓、消防控制室和电视监控室进行了现场检查与指导。检查结束后,检查组向学校进行了情况反馈。

首先检查组对我院安全工作给予充分肯定,学院党委高度重视学院安全工作,能把安全建设列入学校重要议事日程,同时对检查中发现的问题提出了意见和建议,并指明了整改和努力方向。安全保卫处针对省教育厅安全检查组反馈的问题,及时提出了整改通知书,学院办公室、实训中心、总务处、学生工作处部门相关负责人陪同检查。

检查组听取我院汇报

检查组查看安全资料